国彩和外围区别 面对情敌怀孕逼宫,妻子为何爽快答应
日期:2020-01-11 18:08:40  来源:网络

国彩和外围区别 面对情敌怀孕逼宫,妻子为何爽快答应

国彩和外围区别,结婚八周年纪念日,妻子想的是白头到老,丈夫却想的是早娶新欢。原因是他在外面的小三怀孕了,正在苦苦逼宫;而妻子虽然为这个家殚精竭虑,却因身体有问题多年未育……只是丈夫本以为离婚会是一场恶战,没想到妻子居然很爽快地同意了。只是她没有告诉丈夫,她和那小三其实很熟,说起来还算是半个闺蜜……这其中到底有什么隐情?妻子又为何如此大度?

这是公众号“掌心风月”(id:jiuerjiu2016)最新推出的一篇小说《一个浪荡女人的上位史》

长按以下二维码或指纹,添加公号后回复 006,便可阅读全文。

这是一个专写男欢女爱、情感故事的号。每个故事都跌宕起伏,堪比微电影。

更重要的是,你能在这里“看别人的风月,悟自己的人生”,从中领会很多你可能不明白、也可能有点明白却没悟透的道理,从而让你在这个兵荒马乱炮火纷飞的年代,少被骗,少受伤,少掉坑。

守住你应该守的,抛开你应该抛的,利用你可以利用的,抓牢你确定要抓的。

比如以下故事:

《她到底是不是良家妇女》

一个情窦初开的少年,喜欢上了一个名声不好、带着孩子的少妇,并且憋不住向她告白。少妇却坦陈自己是个小三,而且孩子也不是她生的,是替男人养的。随后少妇搬离原来的住所,少年也去了另一座城市上学。因为昔日的阴影,日渐成熟的他始终无法好好谈一场恋爱,直到多年后与少妇重逢……

添加公号后回复 005,便可阅读全文

《你的弃妇住在谁的心上》

男人嫌家里的黄脸婆呆板无趣,在外面找了个活泼可爱的情人;并怂恿自己的合作伙伴、另一家公司的老板,也去找个情人。末了却发现,这位合作伙伴正在孜孜追求的女人,竟然就是自己家里的黄脸婆。这样的情节是否在现实里,你也似曾听闻?满目青山空念远,不如惜取眼前人。珍惜你自己拥有的吧。

添加公号后回复 002,便可阅读全文

《你从来都不是什么原配》

她嫁给将军做妾后,受尽恩宠,被冷落的将军夫人一怒之下,纵火将她烧死。随后夫人也被将军驱逐出门,凄惶之际,却又恍然见到了被烧死的她。原来,这一切,只是她为了给姐姐报仇的计谋。她到底心怀什么深仇大恨?将军和夫人又在其中扮演了什么角色?

添加公号后回复 003 便可阅读全文

《小三上门照顾正室之后》

正室患病后,小三强行请缨,上门前去照顾,男人夹在中间,左右为难,时时忐忑。既怕小三趁机虐待妻子,又怕妻子突然戳穿奸情,这场好戏最终要如何收场?

添加公号后回复004,便可阅读全文

《这一觉,再也没有睡的必要》

一个单纯的乡下女孩,喜欢上厂里的技术员,找了个拙劣的借口想“以身相许”,却被拒绝。这个帅气阳光又洁身自好的男人,从此像一颗朱砂痣,种在她年少的心上。多年后,已在情场里翻滚过的她,再次邂逅技术员,满心雀跃之余,却悲伤地发现,

添加公号后回复 005,便可阅读全文

……

喜欢这些故事就长按以下二维码或指纹,

添加公号“掌心风月”吧。

从此刻起,

做个头脑与身体同样美好的女人。

在这个依然男权的世界里,

找到自己正确的位置

不愚昧,不苛求,不自轻。