多娱乐场线返水可靠吗 周杰伦在酷狗曝光英雄联盟作战秘籍,若再与吴亦凡PK,谁赢
日期:2020-01-11 15:14:43  来源:网络

多娱乐场线返水可靠吗 周杰伦在酷狗曝光英雄联盟作战秘籍,若再与吴亦凡PK,谁赢

多娱乐场线返水可靠吗,说起娱乐圈爱玩游戏的明星,那绝对少不了陈赫啊。自从吃鸡大火后,重度骨灰级游戏爱好者陈赫就舍弃lol,加入修仙吃鸡大军,邀鹿晗、林更新、王思聪组了个局。人家鹿晗明明化身“刘壮实”,他却脱口喊“小鹿”,还因此而上了热搜。

而周杰伦与吴亦凡则是坚定不移的英雄联盟粉。虽说,吴亦凡视杰伦为偶像,曾多次在《中国有嘻哈》,翻唱他的《以父之名》、《三年二班》。但是,一旦上场比赛,也是“相爱相杀”了。在六周年明星表演赛里,他们就带领各自的队伍进行了一场表演赛。虽说,凡凡单杀技能666,但结果还是,小公举赢。

而今天,这位被音乐事业耽误的电竞超级玩家,杰伦与英雄联盟合作推出的全球总决赛歌曲《英雄》(混音版)mv,在酷狗等平台上线了。

虽说,各种特技也是很炫酷了。目测不止五毛钱,随意截几张给你们看看。

但是,辣些歌词,却在不经意间暴露了杰伦玩lol稳赢的独家秘籍。“你打野我来控兵线,不要随便慌张就交闪现”、“扛塔、偷拆、插眼让我传送”......

既然老司机都带路了,酷狗网友当然是赶紧上车呀。一句评论“用一句话证明你是英雄联盟的老玩家”,引发了回复大战。“亡灵5红叉一饮血”、“只有高速的旋转才能止住我的泪水,忘记对你的思念”......

不过话说回来,既然杰伦暴露了自己的作战方式,那么,万一在总决赛时,再见吴亦凡,会是谁胜谁负呢?是杰伦二杀?还是凡凡逆袭?