泊利娱乐手机下载 新田主题教育擦亮“真”字底色
日期:2020-01-11 19:20:29  来源:网络

泊利娱乐手机下载 新田主题教育擦亮“真”字底色

泊利娱乐手机下载,永州新闻网讯(通讯员 许昌胜 乐银锋 李丹)第二批主题教育开展以来,新田县住建局把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的中心工作,把农村危房改造问题“清零”、建设领域突出问题整治以及拆违、控违作为脱贫攻坚重中之重,周密安排,突出一个“真”字,强力推进,取得了实实在在的成效,擦亮了主题教育的“底”色。

真干事,危房改造问题清零“全覆盖”。在全县开展“危房改造问题清零”行动,对全县29219户建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养五保户和贫困残疾人家庭等“四类对象”再次全面排查,精准认定,凡符合改造政策的一户不落全部改造完成,对易地建房的改造户坚决按相关政策要求,新房入住后三个月内拆除旧房,确保“危房不住人,人不住危房”。截至11月底,已全面完成今年821户农村“四类对象”危房改造房屋竣工验收工作。

真整治,建设领域问题整治“无禁区”。对建设领域53个项目进行了地毯式核查复查,对核查出来的问题和市、县指导组交办的问题,进行了无条件整改,建立了台账。对专项整治存在问题的项目依法进行了查处。

真动格,控违拆违规范行业“零容忍。规划区内控违拆违工作持续保持高压态势,一年来,共下达停建整改通知书92份,国有土地上控违86处,控违面积13200平方米,拆违77处,拆除面积约9324平方米,调查处理存量非法建设案件76宗,罚没收入1080万元。全县建筑业企业积极开拓市场,行业监管逐步规范,各项生产经营指标呈现快速增长态势。