冠现金百利宫娱乐 司机们的福利!乌鲁木齐最大断头路下个月就要通车了!
日期:2020-01-11 18:56:47  来源:网络

冠现金百利宫娱乐 司机们的福利!乌鲁木齐最大断头路下个月就要通车了!

冠现金百利宫娱乐,说起乌鲁木齐城市中心的的著名断头路,除了新医路西延、喀什路东延外,我觉得,就要数四平路南段断头路了,这应该是乌鲁木齐最大的断头路。

相对于上面的两条路来说,四平路更显重要,因为它是高新区(新市区)南北城市主干道,但南北段常年是一条断头路,北段至今没有打通的意思,南段一直说要打通,从2011年开始,政府就在筹划如何去打通它。

因为,四平路南段如果打通,直接与河南东路、鲤鱼山南路相连接,这也意味着,四平路这条大通道南面断头路一旦打通,今后不用再从南段右侧绕恒顺街,进入河南东路,也不用再从质检大厦旁边的3088路(现在改名宁泰巷),绕行进入鲤鱼山北路再进入河南东路或下河滩快速路,或进入鲤鱼山南路。

一旦这条断头路打通,乌鲁木齐城北将行成6条南北大通道(另外5条为鲤鱼山南北路、长春南中北路、长沙路、天津南北路、北京南中北路),而在这6条大通道中,四平路为红灯最少、最宽敞、最畅通(大部分路段双向八车道)的大通道,这也必将迎来更多从北至南司机选择走这条路。

7年规划,由于涉及到拆迁(西八家户六队大量民房和一些工厂的厂房需要拆迁,难度非常大),打通四平路南段的断头路曾一度停滞不前,导致这条只有七八百米的断头路,多年没有实质进展。好消息终于来了,去年政府终于把拆迁问题解决了,开始大规模拆除地面上的民房、厂房和修路。

今天,扫街哥路过时,现场看到,这条道路终于修好了,目前就只剩下跟前人行道种树、划线等后续工作。这也意味着,断头几十年,规划修路7年的四平路南段断头路,终于有望近期通车了。

附近居民、施工队和跟前的有关部门都表示,下个月基本能通车。想想当初从四平路由北到南跑到头后,要走左边或者右边坑洼不平的恒顺街或巷道再进入河南西路,之后才能进入河滩路或走鲤鱼山北路、苏州路,那个痛苦啊,还有就是,跟前的居民,特别是苏杭明珠等小区居民,出门要去河南东路和下河滩路,开车要绕一大圈。

熬过了苦难,终于可以看到曙光。说了那么多,看看扫街哥今天拍的现场照片,就知道,黎明即将来临……​

靠近河南东路路段,用铁皮围起来,还不让通车。​

已经修好的路,应该是双向六车道

​​

​​

铁皮外是可以通车的四平路,双向六车道,再前面一点的新疆质检大厦,双向八车道​​​​



猛虎资讯