玩得最多赌博游戏有哪些 2.0T发动机+爱信8AT,9s破百,科赛GT上海车展首发
日期:2020-01-11 09:44:09  来源:网络

玩得最多赌博游戏有哪些 2.0T发动机+爱信8AT,9s破百,科赛GT上海车展首发

玩得最多赌博游戏有哪些,上海车展首日,长安欧尚首款高性能suv科赛gt亮相。

长安欧尚科赛gt作为科赛的升级车型,在造型设计上,新车通过全新参数化点阵格栅的设计风格,动感霸气的前脸、尾部造型,创造出全新视觉感受。空间方面,新车致力打造影院级大空间,拥有2800mm轴距宽大车身,以及2+2+3/2+3+2多元座椅布局。

值得一提的是,科赛gt定位超高性能大suv,搭载长安汽车最强动力组合,蓝鲸2.0t发动机+爱信8at变速箱,最大功率达到171kw,最大扭矩达到360n•m,实现9s破百,比肩市面3.5l自然吸气发动机。爱信8at变速器是原装进口第三代8f45手自一体变速器,换挡平顺、响应快,驾乘更舒适。

内饰用料也十分厚道,堪比合资品牌车型。

目前自主品牌车型中,搭载爱信8at的车型并不多,科赛gt是第三款,在此之前长安cs85和吉利星越都搭载了爱信8at。