双赢策略 不知反省!美电子侦察机不务正业、空中表演不雅动作遭谴责
日期:2020-01-11 16:38:47  来源:网络

双赢策略 不知反省!美电子侦察机不务正业、空中表演不雅动作遭谴责

双赢策略, 美海军最近可谓是麻烦不断,先是军舰五连撞,接着是战机坠毁,还有让美国极为尴尬的海军装备采购丑闻大曝光。事故丑闻大爆发,60多名将领受到牵连,美海军第七舰队司令被免职,可是这一切并没有阻挡海军继续爆发丑闻的步伐,近期更是出现了一个让人十分尴尬的丑闻。

据报道,美国海军17日就一架电子战飞机飞行时“不务正业”、在空中画“淫秽图案”。据悉华盛顿州奥卡诺根镇当地居民看到,一架战机在空中来回盘旋好像是在进行某种训练,可是令人没有想到的是,这架战机表演之后,天空中出现了一幅状似男性生殖器的图案。

当地居民很生气拍照后发到了社交网站,这个消息立即在网上引起渲染大波,很多居民参与讨论,多数民众对于美军侦察机不务正业的荒唐做法表示谴责。奥卡诺根镇一名母亲向媒体抱怨,她非常不安,因为不知道该怎么向孩子们解释。一名叫奥斯的母亲直言不讳的指出,美国海军自己丑闻不断还不知悔改,竟然逗乐干出孩子们尴尬的事情,真是让人难以接受。

8月份,一架“诺斯罗普f-5”战机(northrop f-5)在佛罗里达州海岸附近开展训练飞行时坠毁,飞行员成功离机。飞机坠毁事件发生刚刚没有多久,美国电子战飞机就不务正业干出空中画“淫秽图案”这种让你哭笑不得的尴尬事,确实是让民众对海军的印象大大减分。

美国《纽约时报》网站指出,美国海军装备发展无力,福特号技术指标面临缩水,舰载机问题不断、电磁弹射进展缓慢、舰艇接连撞船,如今又出现这种尴尬事,反应出美国海军深层次的问题。该网站指出,虽然美海军已经向民众进行了公开道歉,但其中的深层次问题确实值得美国海军反思并好好加强管理了。